카카오톡게임 드래곤플라이트 공략

안녕하세요, 스마트폰의 모든 것 디맥 입니다. 카카오톡게임의 신화를 만들었던 애니팡의 뒤를 이어

새롭게 떠오르고 있는 스마트폰게임!! 바로 드래곤플라이트인데요, 쉬운 조작과 화려한 판타지 그래픽으로

사랑받고 있는 스마트폰게임 드래곤플라이트는 한손으로 플레이가 가능한 단순게임으로 높은 중독성을 보이고 있습니다.

이번시간 스마트폰의 모든 것 디맥에서는 스마트폰게임 드래곤플라이트를 살펴보려고 합니다.

스마트폰게임 드래곤플라이트는 판타지의 세계로 여러분들을 초대하는데요,

앞에 놓인 적들을 마법으로 제압하고 그 공간으로 빠져나가 더 멀리 날아갈 수 있는 게임입니다.

스킬업을 통해 더 강력한 마법을 갖추고 각종 아이템으로 위기상황을 모면하는 스마트폰케임 드래곤플라이트는

5초만에 끝나는 튜토리얼로 빠른 시간안에 배울 수 있는 간단게임인데요,

간단하지만 단순하지 않은 재미가 수 많은 분들을 매료시키고 있습니다.

스마트폰게임 드래곤플라이트의 공량 몇 가지를 소개하려고 하는데요, 우선 드래곤플라이트의 아이템을 살펴보겠습니다.

스마트폰게임 드래곤플라이트에는 세 가지 아이템이 있는데요,

첫 번째로 순간적으로 폭발적인 속도를 내는 하이퍼 플라이트,

두 번째로 모든 아이템을 끌어당겨 획득하는 자석,

그리고 마지막 세 번째는 무리글 두배로 발사시켜주는 듀얼샷 입니다.

스마트폰게임 드래곤플라이트의 아이템은 몬스터를 사냥하면 랜덤으로 얻게 됩니다.

스마트폰게임 애니팡에서 하트가 필요하다면 드래곤플라이트에서는 날개가 필요한데요,

날개가 부족하셔서 고민하시는 분들께 드리는 스마트폰게임 드래곤플라이트 팁!!

바로 친구초대 입니다.

그래곤플라이트의 시작메뉴를 보시면 게임시작 버튼 위에 친구초대 버튼을 확인하실 수 있는데요,

여기서 친구를 초대하시면 날개의 갯수가 올라가게 됩니다.

스마트폰게임 드래곤플라이트 또 하나의 공략은 바로 점수내기 입니다.

드래곤플라이트 스마트폰게임은 스마트폰의 사양이 낮을수록 점수를 내기 쉬운데요,

스마트폰의 사양이 좋으신 분들의 경우에는 스마트폰을 절전모드로 하시고

드래곤플라이트를 실행하시면 플레이 속도가 느려져 쉽게 고득점을 내실 수 있습니다.

스마트폰의 모든 것 디맥과 함께 스마트폰게임 카카오톡게임 드래곤플라이트를 살펴보셨는데요,

애니팡의 뒤를 잇는 또 다른 카톡게임의 신화 드래곤플라이트!!

보다 다양한 공략으로 스마트하게 즐겨보시기 바랍니다.

지금까지 스마트폰의 모든 것 디맥이었습니다.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

About >-<

Person who like to talk about Korea Culture, places and everythings
This entry was posted in Read, Talk and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>